Mango
Sportswear
Tenues maternité
Vêtements grande taille
11 avis sur Mango
« Certes les vêtements y sont de qualité mais je trouve les tarifs trop élevés. De plus les vendeuses ne sont pas toujours très accueillantes. »
« Produits de qualité mais un peu chers pour certains. Magasin agréable avec 2 univers. »
« Boutique très originale mais les prix c'est abusé. Heureusement que les vendeuses sont aimables et ont le sourire car en général j'y ressors sans rien avoir acheté. »
« Il y a de trés jolis vêtements chez mango, toujours à la mode la collection est trés belle, mais les prix sont beaucoup trop excessifs vendeuses peu agréables. »
« J adore cette marque et ce magasin, spacieux, propre, on y trouve des vêtements femmes avec beaucoup de choix, avec un bon rapport qualité/prix car Meme si les vêtements sont un peu "chers" ils durent dans le temps ! En plus on y est bien accueilli et ils suivent la mode ! »
« J'aime beaucoup cette marque, les vêtements sont classes et de bonne qualité. Je préfère acheter dans cette enseigne pendant les soldes car les prix restent un peu élevés pour moi. Dans cette boutique de Dunkerque, il y a un bon accueil, les vendeuses sont sympathiques. Le magasin est plutôt grand avec un étage, mais peut-être un peu sombre. Par contre, il faut faire attention aux prix pendant les soldes. En effet, j'ai acheté un article soldé et en décollant l'étiquette, je me suis aperçue que le prix d'origine était plus bas que celui barré sur l'étiquette solde. Cette pratique est interdite. Est-ce comme ça dans tous les magasins Mango ? Je l'ignore. »
« Les prix de ce magasin sont vraiment très chers mais la qualité est là, moi j'y achète des vêtements comme mes manteaux car je sais que je les garderais longtemps et donc ça devient rentable. »
« C'est des vêtements de qualité mais les prix restent chers. Il y a du choix et les vêtements sont vraiment de qualités. Bon accueil des vendeuses. »
3 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 28/05/2013
« Vêtements de qualité, l'accueil est un peu froid, peut être du à leur panne informatique. Vivement les soldes !! »
Le 02/09/2012
« Vêtements de grande qualité mais qui n'est pas adapté au budget de tout le monde, magasin beaucoup trop cher seulement abordable pendant les soldes. »
Le 01/01/2011
« Les vetements sont tres jolis, de bonne qualité mais les prix restent un peu chers. »
Vous êtes sur la page Mango à Dunkerque. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Dunkerque, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.