Pôle Marine
Bijouterie
Puériculture
Accessoires de mode
1 avis sur Pôle Marine
« Ouvert en 1999,le Pôle Marine a été tout d'abord bâti pour concurrencer le centre commercial Cité Europe de Coquelles.
Déjà au tout début de son existence,on n'y trouvait que très peu d'enseignes et peu de fréquentations,
Maintenant il ne reste plus qu'un cinéma,une pizzeria,Mac Do,le Furet du Nord ,la Grande Récré et Go sport,c'est vraiment restreint en boutiques,
J'y suis allée dernièrement et j'ai été encore une fois bien déçue ,un grand hall désert,quelques boutiques essaient de tenir le coup mais ce doit être bien difficile,
A part le cinéma,ce centre n'offre pas grand intérêt,
Il a été rénové récemment mais me semble encore plus triste qu'avant, un peu de couleurs gaies et de modernité auraient dû lui être apportées,
Un grand parking,quasiment toujours vide et gratuit pendant une heure,est réservé aux clients des enseignes du centre, »
Commentaire de
« Il faut dire que les grands centres commerciaux poussent comme des champignons un peu partout, alors que nos porte-monnaie permettent de moins en moins de folie ! »
Commentaire de
« Et de plus ce sont des chaines,on retrouve les mêmes partout »
Commentaire de
« C'est triste des centres commerciaux comme ca. »
Commentaire de
« Oui Sofy,on n'a pas du tout envie de les fréquenter »
Vous êtes sur la page Pôle Marine à Dunkerque. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Dunkerque, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.