Iris Optique
Retrouvez dans votre magasin toutes les marques aux meilleurs prix tiers-payant toutes mutuelles possibilités de payer en trois fois sans frais et pour 1€ de plus votre deuxieme paire offerte lunettes,lentilles,solaires
Vente de lentilles de contact
Vente de lunettes de vue
Protection solaire
Réalisation de montage en optique
Vente d'équipement de compensation des défauts visuels
Prise en charge de l’éducation orthétique
Contrôles de la fonction visuelle
Verres correcteurs
Gamme d'aides visuelles pour basse vision
Produits d'entretien
Vente de lunettes de sport
-20% sur toutes les lunettes de soleil avec le code justacote
6 avis sur Iris Optique
« Merci à tous de vos conseils ,effectivement magasin avec bcp de choix ,des opticiens sympa, des prix très convenables et qualité impeccable
Je conseille donc comme vous tous les yeux fermés »
« Des prix vraiment bcp moins chers que les boutiques concurrentes, ils ont des marques en exclu, l'opticien est très sympa, j'ai eu la possibilité de payer en 3 fois Impec. Et un choix de lunettes de soleil très important. Allez en toute confiance. »
« Bcp de choix pour homme , des prix vraiment moins chers que le centre ville de Dreux, qualité nickel et pas besoin de payer c'est la mutuelle qui les règle.
C'est mon voisin qui m'a indiqué cette boutique et je vous la conseille aussi »
« Très bon accueil et beaucoup de choix, moi aussi j'ai eu comme annoncé les 20% de remise sur une solaire Dior avec le code JUSTACOTE. Bref je recommande ! »
« Magasin avec du choix,vendeurs sympa et j ai eu -20% avec le code justacote sur mes ray ban. Bref reglo j conseille »
« Je vous le conseil vivement.
Les opticiens sont très gentil, professionnel et de bon conseil.
Les prix sont beaucoup moins cher que là ou j'allais avant, et en + je n'ai rien payé car ils se sont mis en relation avec ma mutuelle directement.
Il y a un très grand choix de montures et pour la 2ème paire à 1euros aussi, j'ai jamais eu des lunettes offerte si jolie.
De quoi se faire plaisir
Une très bonne adresse ?