La Renommée
Cartes bancaires
Wifi
Accueil groupe
10 avis sur La Renommée
« Pour ma part, le nom de ce restaurant est très bien trouvé, bien conforme avec la prestation apportée !! La cuisine y est excellente. Très bon rapport qualité prix avec des menus bien variés et copieux. »
« Bon restaurant, dans lequel on mange bien et pour pas trop cher, de plus le personnel est très aimable, je ne suis vraiment pas déçue et je le recommande ! »
« Comme son nom l'indique ; bon resto avec des prix attractifs. »
« Très bon restaurant avec des prix corrects et des menus variés. Le service est de qualité. »
« Super restaurant bien que je ne connais que la partie friterie, assez propre, service moyen mais super bonnes frites je trouve. »
« Trés bon restaurant je le conseille à plein de personnes on mange bien et ce n'est pas trop cher allez faire un tour vous verrez. »
« Bon resto qui propose des plats à des prix très accessibles. »
« Des bons petit plats, un bon restaurant, le personnel est sympa. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 19/03/2012
« Des plats très copieux y sont servis, Bons accueil et bon service. Prix correct. A voir. »
Le 19/04/2010
« Pas cher et vraiment très bon ! Le service est rapide et le personnel très agréable. »
Vous êtes sur la page La Renommée à Douai. Découvrez d'autres Restaurants à Douai, mais aussi les meilleures adresses Sorties.