Avot ' Service 39
Avotservice39 vous propose des prestations de ménage, repassage, garde d'enfants, jardinage sur Dole et ses environs. Ménage Repassage Des femmes de ménage expérimentées s’occupent de l’entretien de votre domicile ainsi que du repassage de votre linge. Espace-vert Des jardiniers qualifiés et expérimentés interviennent chez vous avec du matériel professionnel pour l’entretien de votre jardin (tonte, taille de haies, désherbage…) et de vos arbres. Garde d’enfants Des intervenantes expérimentées pour garder vos enfants (+ de 3 ans) à votre domicile afin de pouvoir prendre du temps pour vous. Vitrerie Nous vous proposons de venir laver vos vitres avec du matériel et une méthode professionnel.
Petits travaux
Abris de jardin
Nettoyage du sol
Nettoyage des sanitaires
Rangement
Nettoyage des vitres et miroirs
Entretien du linge
Dépoussièrage de haut en bas
Gestion des feuilles de soin
Classement des documents
Accompagnement aux rendez-vous de santé
Domiciliation de particulier
Assistance dans un contrôle fiscal
Déclaration d'impôts
Assistance bureautique
1 avis sur Avot ' Service 39
« très bon jardiniers, je suis contente de la façon comme ils ont taillés ma haie et ils ont laissés l'endroit très propre accepte les chèques emplois »
Vous êtes sur la page Avot ' Service 39 à Dole. Découvrez d'autres Services administratifs à Dole, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.