Bébé, Maman Et Compagnie

15 rue alexandre vialatte

Dole

Magasin

Equipements pour le repas de bébé

Chaises hautes, sièges et rehausseurs

Articles de toilette et soin

Tapis d'éveil et arches

2 avis sur Bébé, Maman Et Compagnie

Nicole391

Par Nicole391, le 20/04/2014

Choix

« je viens de découvrir ce magasin dans la zone des épenottes. J'ai trouvé un cadeau à un prix un peu cher mais je ne regrette pas mon achat.
Un magasin propre, neuf et bien agencé. »

Lu39

Par Lu39, le 06/03/2014

Choix

« Ce magasin a ouvert ce lundi, c'est donc très récent et tout n'était pas encore au point quand nous nous y sommes rendus. Le prêt-à-porter pour bébés n'était par exemple pas encore arrivé. Dommage.

Néanmoins, nous avons été surpris par l'offre concernant les poussettes. La marque est italienne (cam), le design est tout simplement magnifique, et la qualité a l'air très bonne. C'est l'endroit idéal où en acheter pour de futurs parents.
Il y a également des packs d'1 mois de couches à prix intéressants. Mais là encore, c'est une marque que nous n'avions jusqu'alors jamais vu, et j'aurai personnellement trop peur d'acheter 56 euros de couches pour qu'au final elles ne conviennent pas à mon enfant.
Il serait bien que la gérante (très sympathique, d'ailleurs) propose des échantillons d'une ou deux couches pour que l'on puisse se rendre compte de leur qualité. C'est ce qui est fait dans d'autres magasins de puériculture..

Pour le reste de la boutique, c'est assez petit (donc peu de choix), et on se sent un peu "surveillés" lorsqu'on regarde les présentoirs.. »

Bea39

Commentaire de Bea39, le 13/03/2014

« je ne connais pas mais je vais aller voir pour les couches »

Vous êtes sur la page Bébé, Maman Et Compagnie à Dole. Découvrez d'autres Magasins bébé à Dole, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.