Mot en délire : discussion - Page 967
le 28/04/2024 à 12h49
Pas facile
L : ce sont provient t-il des invités eux-mêmes ?
le 28/04/2024 à 15h39
Ouh lala, je viens de m'apercevoir d'erreurs je rectifie les tirets.
L..non
Oui pour : son, réalités pour toutes sortes d'invités,systématique,
le 30/04/2024 à 16h04
Bonjour
G - annonce encore d'actualité de nos jours ?
le 30/04/2024 à 16h06
u : ce son provient il de ceux qui reçoivent ces invités ?
le 30/04/2024 à 16h06
Bonjour et merci de revenir ici
le 30/04/2024 à 16h10
Je remets ma question au dessous
U : Ce son provient il de ceux qui reçoivent ces invités ?
le 30/04/2024 à 16h14
Ah oui en même temps
le 30/04/2024 à 20h08
Salut
P pour un pestacle ?
le 30/04/2024 à 20h13
U..non
Non pour : personnage, instrument, objet,trompette, ressenti,son conséquent,animal, instrument à vent, invités viennent motorisés, invités eux-mêmes, ceux qui reçoivent les invités oui/ non, pestacle,
le 30/04/2024 à 22h15
A - une annonce sonore ?
le 30/04/2024 à 22h51
A..non
Oui pour : son, réalités pour toutes sortes d'invités,systématique, d'actualité de nos jours,sonore,
le 01/05/2024 à 16h23
B mais pas de question
le 01/05/2024 à 17h16
Bonjourrr !
le 01/05/2024 à 19h11
D Mais pas de question non plus
le 01/05/2024 à 19h44
D..non
le 02/05/2024 à 11h13
j'ai beau passer tout l'alphabet, je n'arrive pas à trouver.
Je propose J ... mais je n'ai toujours pas de question.
le 02/05/2024 à 11h17
Kikooo !
Deux lettres manquantes sont les mêmes.....et j'en rajoute une...
- i n - e m e n t
D..non
J..non
le 02/05/2024 à 11h52
Salut !
TINTEMENT
J'ai attebdu, par jeu, le dernier moment pour proposer
le 02/05/2024 à 14h09
Évidemment