Décathlon

mise à jour le 12/02/2026

5 route de marseille

Digne les Bains

Le magasin de sport Decathlon Digne-les-Bains vous accueille du lundi au samedi. Nichée au cœur des Alpes-de-Haute-Provence, la ville offre un immense terrain de jeu pour les amateur·rices de sport en pleine nature. Randonnée, VTT, escalade ou encore sports d’eau… Quelle que soit votre passion, notre équipe vous accompagne avec des équipements adaptés à toutes vos aventures. Profitez aussi de notre atelier de réparation et découvrez notre rayon de produits d’occasion. Decathlon Digne-les-Bains, c’est aussi un lieu de partage et de convivialité. Profitez d’un espace pique-nique pour faire une pause après vos emplettes et laissez vos enfants se défouler sur notre aire de jeux. Un magasin pensé pour le sport, mais aussi pour le plaisir !

Chaussures de sport

Running

Musculation

Vélos - cyclisme

Matériels et accessoires de sport

Sports de raquette

Annecien

Par Annecien, le 07/05/2010

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Très bon et grand magasin avec un grand parking, comme tous les decathlon un personnel très souriant et qui aime renseigner. »

Vous êtes sur la page Décathlon à Digne les Bains. Découvrez d'autres Vélos à Digne les Bains, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.