L'îlot Pirate

Zac du val druel route vallon

Dieppe

4 avis sur L'îlot Pirate

Goinfrette

Par Goinfrette, le 17/09/2012

Qualité des plats

« Rien d'extraordinaire, beaucoup d'attente pour être servi, beaucoup de bruit, et relativement cher. Je ne le conseille pas sauf si vous voulez repartir décu et avec un mal de tête. »

Mieldesonge

Par Mieldesonge, le 17/09/2012

Qualité des plats

« Je n'aime pas beaucoup cet endroit. C'est trés bruyant et cela assez rapidement avec l'air de jeu pour les enfants. Niveaux prix c'est assez cher pour ce que c'est. Personnellement je ne le recommande pas. Il y a non loin de là des resto tout aussi sympa pour les enfants, moins bruyant pour eux comme pour les parents et moins honnéreux et plus complets niveaux carte. »

Chouquette76

Par Chouquette76, le 27/11/2012

Qualité des plats

« Je n'ai pas trouvé cet endroit extraordinaire au niveau du cadre, c'est un endroit qui devient rapidement très bruyant, je trouve que cela reste cher pour ce qui est proposé à la carte même si pour les enfants cela reste agréable grâce a l'air de jeux. Je ne le recommande pas personnellement. »

Fauvecam

Par Fauvecam, le 14/10/2012

Qualité des plats

« Rien d'extraordinaire niveau carte. Cependant, très pratique quand on est une famille nombreuse avec beaucoup d'enfants et que l'on veut se faire un resto (pas toujours possible dans les restos classiques). »

Vous êtes sur la page L'îlot Pirate à Dieppe. Découvrez d'autres Restaurants à Dieppe, mais aussi les meilleures adresses Sorties.