Cuisines & Cuisines
Cuisines & Cuisines est un magasin indépendant spécialisé dans la vente de cuisines aménagées sur mesure.
| Lundi | 9:30 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Samedi | 9:30 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
Agencement de cuisine
Plans de travail
Installation de cuisine
Magasin de meubles de cuisine
Vente de cuisines équipées
Cuisine sur mesure
Conception et réalisation
Rangements et placards de cuisine
3 avis sur Cuisines & Cuisines
« Nous avons commandé notre cuisine lors de la foire expo de Rouen en 2014. Nous avons demandé une installation 2ème quinzaine de septembre. Délai respecté. Un commercial nous a fait des plans qui ont déclenché l'achat et le coup de coeur. Nous avons rencontré M. Ucar ce jour la. Il est ensuite venu prendre les mesures à notre domicile, puis nous nous sommes rencontrés à nouveau au magasin de Déville pour finaliser les plans et la commande (matériaux, plan de travail, évier etc...). Il a constaté que le commercial n'avait pas optimisé les plans et y a remédié, il nous a donné également des conseils et avis. Il est venu également le jour des travaux électriques et de plomberie pour marquer les emplacements des prises et évacuation. La cuisine a été montée en 1 journée et une matinée. Équipe de 2 personnes sympathiques et compétentes. Voila la cuisine correspond à ce que nous attendions, nous n'avons pas constaté d'erreurs, de chocs, de ratés, donc pour nous que du positif. Au jour d'aujourd'hui je recommanderai ce cuisiniste. »
« Nous avons acheté notre cuisine chez cuisines&cuisines, les débuts étaient prometteurs. Nous avons eu à faire au patron qui nous a bien conseillé, nous lui avons fait confiance ! Dommage Pour Nous !! La cuisine a ete montée en 9 mois pour 3 jours prévus. Déja à la livraison on s'est aperçu que les mesures ont été mal prises (donc 3 semaines pour recommander les nouveaux éléments) ensuite le pire arriva. Le responsable se vante sur son site de n avoir aucune sous traitance, dommage, il devrait ! Car, il n a pas de personnel qualifié pour la pose, nous avons vu 4 personnes différentes et pas une seule était apte à poser la cuisine. Nous avons eu des malfaçons en tout genre durant 9 mois (faire du camping, c est usant) et à chaque intervention on regrettait notre choix. Je vous conseille vivement de bien réfléchir avant de faire confiance à ce cuisiniste (le projet d une cuisine est important) celui ci est un bon commercial, mais malheureusement ca ne suffit pas !!! Surtout que chez la concurrence les prix sont les memes (la pose en plus) à refaire je paierai la pose et ne me laisserais pas berner par la pose à 1euro. Je Vous Laisse Faire Votre Choix. Mais Je Regrette Le Mien. »
Commentaire de
« Bonjour, je suis Mme Ucar, la gérante du magasin Cuisines&Cuisines.
Ceci est un commentaire qui ne peut en aucun cas refléter la réalité, il s'agit à coup sur d'un concurrent voulant dénigrer notre image.
En effet le commentaire signale une pose prévu sous 3 jours or même pour la cuisine la plus complexe nous prévoyons 2 jours au maximum.
De plus l'auteur informe avoir vu 4 personnes différentes pour la pose. Depuis sa création l'entreprise n'a jamais eu plus de 2 poseurs.
Le déroulement du service après vente signalé ne tient pas non plus avec nos services car les commandes demandent au minimum 4 semaines d'attente et non 3 semaines comme le signale l'auteur.
Enfin, le commentaire ne comporte ni date de pose, ni date d'engagement, ni nom, ni lieu pouvant nous permettre d'authentifier le projet. »
Commentaire de
« Je ne suis pas un concurrent seulement une personne qui a des preuves : expertise judiciaire qui a déclaré 1/5 de la cuisine à refaire !!! défauts de conseil et de conception, l'affaire a duré 3 ans ! Que de soucis et l'insatisfaction de ne pas avoir sa cuisine terminée avt 3 ans!!
Je ne recommande pas ce magasin qui un jour a voulu me faire payer des produits avec pour tte facture un post-it ! devant mon refus on m'a traitée de mauvaise payeuse ! le patron trouvait sa cuisine Irréprochable !! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 11/08/2011
« Vous trouverez chez ce cuisiniste un grand choix de façades, plans de travail et poignées, cuisines allemandes sur mesure dont les meubles sont montés en usine. Devis détaillé gratuit avec visualisation en 3D du projet. Cuisines & Cuisines dispose de ses propres poseurs pour le montage des cuisines. Avant de vous engager ailleurs consultez Cuisines & Cuisines. »
Vous êtes sur la page Cuisines & Cuisines à Déville lès Rouen. Découvrez d'autres Cuisines à Déville lès Rouen, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.