Carross'net Lyon

281 avenue jean jaurès

Décines Charpieu

Nous sommes à votre disposition pour tous travaux de PEINTURE dans notre nouvelle cabine, de la mobylette au fourgon, du placard au ridelle de poids lourd. Notre laboratoire de colorimétrie informatisé nous permet de fabriquer à l'identique la peinture correspondant à votre véhicule. Pour toutes marques, on remet à neuf votre carrosserie, dans le cadre d'un sinistre couvert par votre assurance ou non. EN CAS DE SINISTRE VOTRE ASSUREUR NE PEUT PAS VOUS IMPOSER UN REPARATEUR!!! Article 6 ter (nouveau): « Art. L. 211-24-1. ? Dans la relation entre une personne tenue à l'obligation d'assurance au titre de l'article L. 211-1 et son assureur, il doit être rappelé que l'assuré peut choisir, en cas de réparation d'un véhicule terrestre à moteur endommagé suite à un sinistre garanti, le réparateur carrossier professionnel avec lequel il souhaite s'engager. » LIBRE CHOIX DE SON REPARATEUR CHOISISSEZ VOTRE REPARATEUR EN LE DECLARANT A VOTRE ASSUREUR! N'oubliez pas de remplir le recto de votre constat et d'y mentionner : carross' net 281 avenue Jean JAURES 69150 DECINES / mtte à la ligne véhicule assuré : lieu habituel de garage et réparateur chez qui le véhicule sera visible.

Réparation de carrosserie automobile

Redressage tous matériaux

Redressage et peinture d'un élément de la voiture

Peinture en cabine

Traitement anti-corrosion

Travaux de sellerie

Traitement antirouille

Traitement rayures

Réparation de véhicule accidenté

Remplacement des éléments endommagés

Vous êtes sur la page Carross'net Lyon à Décines Charpieu. Découvrez d'autres Carrosseries à Décines Charpieu, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.