Musée Des Papeteries Canson - Montgolfier

2 avis sur Musée Des Papeteries Canson - Montgolfier

Marina2201

Par Marina2201, le 06/01/2013

Rapport Qualité/Prix

« Visite de l'ancienne manufacture royale pour être au coeur de la fabrication du papier.
visite très instructive.
et sur réservation, vous pouvez participer à un atelier de fabrication de papier à la main ou de montgolfière, j'ai adoré !
le prix de l'entrée est correct : 5€ par adulte et 3€80 pour les moins de 16 ans. »

Zeta13

Commentaire de Zeta13, le 08/01/2013

« C'est incroyable, il faut que je vienne chez vous, je prends du papier Canson ou Clairefontaine pour mon garçon pour l'école de peinture. »

Justeprix

Par Justeprix, le 01/03/2010

Rapport Qualité/Prix

« Un lieu de mémoire et d'histoire sur la fabrication du papier dans la célèbre manufacture des frères montgolfier. Immanquablement on y côtoie aussi l'histoire de l'aérostat inventé par les deux papetiers et dont le premier, qui s'envola de la place des cordeliers le 04 juin 1783, était en papier canson. Visites guidées possibles par l'intarissable marie-hélène reynaud, conservatrice et maîtresse des lieux. »

Vous êtes sur la page Musée Des Papeteries Canson - Montgolfier à Davézieux. Découvrez d'autres Musées à Davézieux, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.