Isseo Assurances=
ISSEO Assurances, fondée par Frédéric et Marjorie Rigollet, est spécialisée dans l'assurance fauteuil roulant et l'assurance pour personnes handicapées. Notre expertise nous permet de vous proposer des solutions adaptées à vos besoins spécifiques. Responsabilité civile : protégez-vous des accidents Si vous avez un accident avec votre fauteuil roulant, vous pouvez être tenu responsable légalement des dommages occasionnés à des tiers. Il est donc important d'avoir une assurance responsabilité civile qui vous couvre en cas de dommages matériels ou corporels causés involontairement. Protection de votre investissement Un fauteuil roulant électrique, c'est très cher à l'achat - souvent plusieurs milliers d'euros. Avoir une bonne assurance, c'est bien car en cas de problème, ça permet de se le faire rembourser. Ces appareils complexes peuvent tomber en panne, subir des dommages accidentels ou être volés. Notre assurance vous garantit le remplacement ou la réparation rapide de votre équipement. Nos garanties spécialisées : Vol et tentative de vol Dommages accidentels Pannes techniques et électroniques Responsabilité civile spécifique Assistance 24h/24 Devis immédiat en ligne et accompagnement personnalisé pour toutes vos questions sur le remboursement sécurité sociale et vos droits. ISSEO Assurances - Votre sécurité, notre priorité
Assurance auto et 2 roues
Vous êtes sur la page Isseo Assurances= à Dardilly. Découvrez d'autres Assurances à Dardilly, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.