Les Jardins Du Desert

Ferme borde

Damparis

Fournitures et accessoires de jardinage

Vente d'outillages

Matériaux pour aménagement du jardin

Pépinière

Vente de décoration pour jardin

Plantes pour haies

Plantes aquatiques

Plantes exotiques

Produits de traitements et soins des plantes

Semences

3 avis sur Les Jardins Du Desert

Enoline

Par Enoline, le 06/09/2009

Qualité des produits

« On y trouve des plantes superbes ; en été possibilité de cueillette de fruits et légumes magnifiques cactus pas assez mis en valeur pour moi. »

Enoline

Commentaire de Enoline, le 11/09/2009

« j'y suis encore retournée cet après midi c'est un régal »

1 avis d'un membre non vérifié

Ghislainegon

Par Ghislainegon, le 18/05/2018

Qualité des produits

« Espace spacieux un régal pour les yeux et accueil par un patron sympathique qui connait son métier et donne d'excellents conseils
Jusqu'à présent, je n'ai acheté que des plantes soit vivaces soit annuelles pour décorer mes balcons. Cette année, je compte m'offrir des arbustes décoratifs
Les vivaces ont bien repris cette année donc elles sont de bonne qualité. les autres plantes ont bien supporté l'été et ont tenu jusqu'à l'entrée de l'hiver. Je conseille vivement leurs produits
Avant de connaître les jardins du désert par ma mère qui s'y approvisionnait chaque année, je me fournissais ailleurs mais nettement plus cher et les plants ne tenait pas toujours leur promesse de floraison intense. Donc, pour ma part, c'est le meilleur du marché sur les environs de Dole. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 22/12/2010

Qualité des produits

« Trés grande jardinnerie ouverte méme le dimanche, on y trouve des plantes magnifiques, on y trouve aussi des plants de légumes à repiquer quand c'est la saison à des prix corrects, il y a aussi les plants de fleurs, je n'y vais pas quand il fait trop chaud car c'est la fournaise sous les serres. »

Vous êtes sur la page Les Jardins Du Desert à Damparis. Découvrez d'autres Jardineries à Damparis, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.