Belledonne Coaching
Je suis Sophrologue Praticienne diplômée et je vous propose mes services en tant que Sophrologue et Coach dans le Grésivaudan à Crolles. Je travaille aussi bien à distance par téléphone que dans mon lieu d'habitation dans une pièce aménagée. Ce site a pour objectif de vous présenter mon activité . Vous y découvrirez mon savoir faire, mes techniques de travail et de soins et vous pourrez obtenir plus d'informations en me contactant directement. Je vous propose : SOPHROLOGIE ET P.N.L. Relaxation, Détente, Respiration, Harmonie, Ressources, Perception de Soi, Stimulation et Visualisation, Ancrages COACHING Vivre dans l'instant présent, Trouver sa voie, Motivation, Estime de Soi, Confiance en Soi, Lâcher Prise, Développement Personnel, Coaching Intuitif, Accompagnement aux Objectifs et Projets MAGNETISME Reconnexion de nos émotions par l'expression corporelle par effleurage énergétique. Cette technique permet avant tout de se reconnecter et de se réapproprier son corps, qui lui même est l'expression de nos émotions. Lors de nos séances nous travaillons à mettre des mots sur des maux, à mieux se percevoir et se connaître. BELLEDONNE COACHING 220 Avenue de la Résistance 38920 Crolles Téléphone : 06 28 96 07 79 Email : olivia.dalmeida@hotmail.com SIRET 795 166 982 000 12
Médecine traditionnelle
Thérapie de sport
Kinésiologie
Cure de santé
Huiles de massage
Vous êtes sur la page Belledonne Coaching à Crolles. Découvrez d'autres Médecines douces à Crolles, mais aussi les meilleures adresses Santé.