Nj Forme

Creil

Massage

Hammam

Soin au rhassoul

Gommage du corps et du visage

Hydratation

4 avis sur Nj Forme

Sylvie2805

Par Sylvie2805, le 19/04/2010

Qualité des prestations

« J'ai trouvé un club qui ne donne pas trop aspect propreté. Le personnel est assez accueillant quoique l'on sent que les gens ne sont pas très conviviaux. Pas très agréable. »

Jeanne2246

Par Jeanne2246, le 01/08/2014

Qualité des prestations

« Bonjour, je ne vous recommande pas le club NJ forme Verneuil; accueil déplorable, zéro coach en salle, cours de piscine supprimés s'il y a moins de 5 personnes.
Vous signez un contrat avec un planning de cours de piscine ou de danse etc.... qui vous convient au moment où vous signez le contrat, seulement leur planning est modifiable en supprimant les cours ou en les déplaçants, à leur convenance et si les horaires ne vous conviennent plus, ne comptez pas vous faire rembourser.
Par contre les coach piscine sont super sympa, le cadre est très bien, toujours très propre; il y a un hammam et un sauna gratuit compris dans votre contrat, mais ça ne compense pas les prix du contrat qui sont vraiment chers.

Marguerite60

Par Marguerite60, le 30/03/2014

« Bonjour,

Nous avions acheté avec groupon une prestation sauna-hammam + modelage 1 h finalement celui-ci a duré 25 minutes ( eh oui!!!!c'est le temps qui est défini pour les personnes qui passent par groupon) esthéticiennes qui chuchotent pendant le massage, accueil plutôt froid...........nous avons testé main nous ne reviendrons pas ............ »

Mejdi93

Par Mejdi93, le 06/03/2010

Qualité des prestations

« Bonjour, je ne vous recommande pas ce club nj forme, ce club propose un service appelé épilation définitive à lumière pulsée. Attention !!!!! renseignez vous bien, il utilise une machine de boite à chaussure et sont là pour vous prendre votre argent (plus de 150 euro) par séance. Ils vont vous en proposer plus de 12 séances. Moi je me suis fait escroquer plus de 3000 euros, en plus mes poils ont repoussé dur et noir (ils m'ont massacré). Fin de course je suis parti voir un spécialiste sur paris, il m'a dit que 4 séances suffisaient, résultat impeccable (600euro) et je suis très satisfaite. Croyez moi ceux qui ont eu affaire à ce centre, renseignez vous chez un spécialiste du service qui vous a fait payer, vous serez surpris. Ce mr ne voit que le profit et n'a aucune notion en épilation. »

Vous êtes sur la page Nj Forme à Creil. Découvrez d'autres Bains Saunas Hammams à Creil, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.