Cabinet Faudais
Implanté à Coutances, le Cabinet Faudais accompagne les particuliers et investisseurs dans tous leurs projets immobiliers dans la Manche. Notre agence immobilière est spécialisée dans l’achat, la vente, l’estimation immobilière et la gestion locative de maisons, appartements, immeubles, terrains et biens de caractère. Grâce à notre excellente connaissance du marché immobilier local, nous vous aidons à vendre votre bien au meilleur prix, à trouver la maison adaptée à votre projet de vie ou à sécuriser votre investissement locatif. Notre équipe met un point d’honneur à offrir un accompagnement personnalisé, réactif et transparent à chaque étape de votre projet immobilier. Le Cabinet Faudais de Coutances intervient sur l’ensemble du secteur : Coutances, Saint-Sauveur-Lendelin, Gavray-sur-Sienne, Cerisy-la-Salle et les communes voisines. Notre priorité est de vous apporter une expertise locale fiable et un service de proximité pour concrétiser votre projet immobilier en toute confiance.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
1 avis sur Cabinet Faudais
1 avis d'un membre non vérifié
« Deuxième avis 5 ans après l'entrée dans le logement loué par cette agence : j'enlève une étoile ! Mandatés par le propriétaire pour la vente de la maison, ils étaient censés prendre rendez-vous avec nous pour visiter les lieux et faire une estimation. Nous avons dû les appeler plusieurs fois pour qu'ils soient en capacité de proposer une date... Et finalement, l'agent immobilier nous a posé un lapin ! Décidément, les années ne les ont pas aidées à améliorer leur sérieux ! Agence que je déconseille totalement ! »
Vous êtes sur la page Cabinet Faudais à Coutances. Découvrez d'autres Agences immobilières à Coutances, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.