Square Frassati

Par Julie93, le 04/07/2017

Accessibilité

Intérêt

Fréquentation

« Un petit square pour attendre l'ouverture de l'école ou pour se défouler en sortant de classe, quoi de mieux ?
Ce square me semble très récent mais judicieusement placé avant d'arriver aux écoles primaire et maternelle Lefevre.
Une végétation encore jeune mais bien agréable avec un chemin fait d'un plancher de bois, un espace fermé avec quelques jeux pour les petits, ce petit square est vraiment top !
J'ai pu ce matin même y voir 4 ou 5 petits s'y précipiter,sous la surveillance d'une maman.
Un vrai bonheur de voir ces petits s'amuser dans un tel espace »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 06/07/2017

« Voilà une agréable idée -> " Un petit square pour attendre l'ouverture de l'école ... " et si les enfants y prenaient l'habitude d'y cueillir ne serait-ce qu'une fleur pour leur Maîtresse favorite, leur scolarité ne s'en trouverait-elle pas changée ? »

Commentaire de Julie93, le 06/07/2017

« Si chaque élève cueille une fleur Cjp, le pauvre square à la végétation naissante se trouvera vite "pelé et tondu" !

Dom41

Commentaire de Dom41, le 06/07/2017

« Ouvert de 9 H à 22 heures c'est une belle amplitude pour un square super ! »

Commentaire de Julie93, le 06/07/2017

« Je me demande même s'il ferme car quand j'y suis allée il était environ 8 h 15 et il était déjà ouvert merci Espado »

Vous êtes sur la page Square Frassati à Courtry. Découvrez d'autres Parcs et Activités de loisirs à Courtry, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.