Pharmacie Des 2 Terres
La pharmacie des 2 Terres vous assure écoute et conseils autour de ses 6 comptoirs séparés (dont 1 assis) et ses 2 cabines confidentielles. Le pôle Nature y est très présent (phytothérapie, aromathérapie, micronutrition) et le Vrac s'y invite avec tisanes et thé, gels douches et eaux de cologne. L'offre en parapharmacie est composée de gammes dermatologiques telles que A-Derma ou Avène, gamme Bio Sanoflore ainsi qu'une gamme Bio ET Normande "Les savons de Joya", spécialisée notamment dans les shampoings et dentifrices solides. Des services tels que la vaccination, les entretiens pharmaceutiques, la prise de tension ou l'impression des étiquettes de posologie vous sont proposés. Nous avons également les compétences et les locaux adaptés pour prendre en charge les femmes ayant besoin de prothèses mammaires ainsi que l'orthopédie et la compression veineuse. Chacun de vous est important à nos yeux et nous nous efforçons de répondre à vos attentes de manière rigoureuse et personnalisée. De plus, engagée dans une démarche Qualité, chaque ordonnance délivrée fait l'objet d'un double contrôle. L'accessibilité est aisée car il y a de nombreux parkings aux alentours.
| Lundi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 20:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 20:00 |
Vous êtes sur la page Pharmacie Des 2 Terres à Courcelles sur Seine. Découvrez d'autres Pharmacies et Parapharmacies à Courcelles sur Seine, mais aussi les meilleures adresses Santé.