Cueillette De La Grange

5 avis sur Cueillette De La Grange

Carotom93360

Par Carotom93360, le 13/09/2015

Rapport qualité / prix

« J'ai peu aimé cette cueillette , je préfère celle de rutel pour ma part , j'y suis allée avec mon travail en juin dernier , et je trouve que il n'y avait pas autan de choix que ça! Les framboises j ai du aller au bout de l allée pour en avoir qu'un fond , et les fruits pas respecter du tout concernant les fraises ! Je veux dire , qu'il y a un coin pour les groupes scolaires , mais pas encadré ce qui fait que les enfants sont un peu livre a eux meme (ce que j'ai vu de la part des écoles principalement ) Ils couraient sur les plans de fraises ce qui faisait qu'elles etaient toutes abimées , moi j'y étais avec une creche , et on faisait respecter de marcher dans les allées !
L'activité proposé aux enfants (de creche ) pas adapté et peu ludique!
Les tomates pas mures , les fraises une fois rentrer étaient déjà mortes et c'est mal indiquer pour trouver ce qu'on cherche , je n'y reviendrais pas! ( pour moi en tout les cas !). »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 13/09/2015

« C'est tout le problème quand certains ne respectent pas, ce sont les autres qui en souffrent ! bravo à toi de d'éduquer "tes" enfants...dommage effectivement pour les fraises, il ne te reste plus qu'à faire de la confiture , les tomates, tu peux les garder ça mûrit très bien. »

Carotom93360

Par Carotom93360, le 24/08/2013

Rapport qualité / prix

« Je recommande a toute famille avec enfants , car c'est un moment ultra agréable qu'ils apprécient beaucoup , cueillir et faire son petit marcher est un vrai plaisir pour eux! Le bémol : le prix un peu élevé c'est dommage! »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 24/08/2013

« Très sympa de pouvoir cueillir ce qu'on achète! »

Anto77

Par Anto77, le 10/08/2012

Rapport qualité / prix

« Produits frais et de bonne qualité. Prix un peu cher mais la cueillette est un moment agréable à partager en famille. »

Par 2404, le 04/06/2009

Rapport qualité / prix

« Les produits sont trop chers au kg pour une cueillette, je pense qu'ils devraient les faire moins chers qu'en grande surface sinon je ne vois pas l'interet. Le personnel n'est pas sympa. »

Jmlasoupe

Par Jmlasoupe, le 03/06/2009

Rapport qualité / prix

« Excellent pour les enfants, vous ceuillez vous meme vos légumes, fruits et fleurs ; grande variété. Abonnez vous pour recevoir leur coupon fidélité. De bons moments en famille. »

Vous êtes sur la page Cueillette De La Grange à Coubert. Découvrez d'autres Primeurs à Coubert, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.