Ma Hotte Balades En Gyropode
Complétements écologiques, les Gyropodes (segway) vous emmèneront sur les plus beaux sentiers du massif vosgien. Avec un accompagnateur en montagne vous découvrirez toute la richesse de la ligne bleue des Vosges et savourerez les sensations de glisses et de liberté que procurent ces appareils. Le gyropode permettant une prise en main rapide, la balade commencera après une courte initiation et quelques explications dispensée par le moniteur. C'est ensuite au cours de la balade que vous prendrez complétement conscience de toutes les possibilités qu'offre ce matériel. Respectueux de l'environnement et totalement silencieux les gyropodes sont l'occasion de sorties conviviales pour profiter pleinement de la nature. Professionnel de la montagne, l'accompagnateur saura vous transmettre sa passion des Vosges et vous fera découvrir la typicité du massif vosgien.
Espaces verts
Idées de balades en gyropode segway http://www.ma-hotte.fr/balades-en-gyropode/les-activites-gyropodes-chez-ma-hotte/237-les-balades-gyropodes-segway-la-bresse-vosge-gerardmers
Vous êtes sur la page Ma Hotte Balades En Gyropode à Cornimont. Découvrez d'autres Parcs et Activités de loisirs à Cornimont, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.