Cultura
Cultura Cormontreuil, un espace de vie Culturel de 2950m2 pour vous offrir une expérience Culturelle unique grâce à notre équipe présente pour vous conseiller. Parcourez tous les rayons du magasin et trouvez votre bonheur dans les Livres, les Arts et Loisirs Créatifs, la Musique, les Jeux Vidéo, les Instruments de Musique ou encore les Jeux de Société. De nombreuses activités Culturelles vous sont proposées par l'Académie de votre magasin : ateliers créatifs, musicaux ou encore artistiques pour vous permettre de partager votre passion avec les collaborateurs autour d'un bon moment. Venez découvrir les événements et animations proposés à la Billetterie de votre magasin Cultura de Cormontreuil : il y'en a pour tous les goûts !
Jeux vidéo et consoles
Coffrets BD
Coffrets DVD
Location de DVD
Coffrets Blu-Ray
Location de sonorisation
Disques de collection
1 avis sur Cultura
« Ce magasin est une bien belle découverte. Entre leurs rayons littéraire, musique et jeux vidéo, mais aussi instruments de musique, jouets, cuisine, arts manuels et même cartes panini, j'ai dû y rester plus d'une demie heure.
On y trouve un grand choix de livres où tous les styles sont présents (romans, biographies, documentaires, mangas, bandes dessinées/comics, beaux livres,...). Les nouveautés sont mises en avant mais, surtout, on peut retrouver sur certains livres des témoignages de vendeurs du magasin qui attribuent leur "coups de coeur" et partagent leur passion.
Je trouve que c'est un geste sympa de la part du magasin.
Le rayon jeux vidéo est également très fourni c'est un plaisir d'y flâner et d'y voir toutes les consoles récentes représentées.
J'ai trouvé le personnel aimable : tous les vendeurs disent "bonjour" lorsqu'ils croisent les clients.
Coté inconvénients, je trouve que le rayon musique mériterait d'être plus mis en avant (même si l'on y trouve des disques vinyle) et ce serait bien d'y trouver des CD d'artistes moins médiatisés que ceux que l'on trouve déjà partout ailleurs.
Le rayon "goodies" m'a également un peu déçu car très peu de licences sont représentées, le choix de produits dérivés de séries ou mangas est donc limité.
Vous êtes sur la page Cultura à Cormontreuil. Découvrez d'autres Librairies à Cormontreuil, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.