Boulanger Reims - Cormontreuil
mise à jour le 20/07/2026
Retrouvez, dans votre magasin BOULANGER situé à coté du magasin Cora de Cormontreuil, une large sélection de lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, four, hotte, robot, aspirateur, TV, home-cinéma, PC, tablette, appareil photo, smartphone, et bien d'autres produits. Présentation des dernières nouveautés, accompagnement : vos conseillers de vente sont à votre disposition du Lundi au Samedi de 09H30 à 19H30 pour vous faire vivre pleinement le "Si Bien Ensemble" dans votre magasin Boulanger de Reims - Cormontreuil ! La LIVRAISON À DOMICILE ET LA MISE EN SERVICE de vos appareils vous sont offertes, - 6 jours sur 7 du jour au lendemain (même les jours fériés) - dès 300€ d'achats en magasin ou sur www.boulanger.com - Dans la MARNE, les ARDENNES et dans l'AISNE. Rendez-vous vite dans votre magasin d'électroménager et multimédia à Cormontreuil ! Pour nous joindre : 03.10.73.04.00 (Numéro direct)
Vente d'électroménager
Hi-fi
Vidéo
Petit électroménager
Micro-ondes
Achetez en ligne et retirez 1h après en magasin !
6 avis sur Boulanger Reims - Cormontreuil
« Très grand choix pour ce grand magasin d'electro ménager, hifi, tv son et j'en passe!
Le personnel est à l'écoute et disponible, les produits de qualité, régulièrement des promos intéressantes, et des offres de remboursement. »
« Grand magasin avec beaucoup de choix, le personnel ne suit pas les clients a la trace, et nous laisse le temps de faire notre choix. »
« Le magasin est bien situé dans la zone commerciale, il possède un très grand parking. On n'est pas harcelé par les vendeurs. Dommage que on ne peut pas payer par chèque, par contre choix d'appareils ménagers. »
« Un peu mal placé, à l'écart de la zone. Mais sinon très grand magasin j'aime bien mais y a pas trop de choix. »
1 avis d'un membre non vérifié
« J'apprécie surtout la possibilité de commander par Internet et de retirer en magasin (avertissement gratuit par SMS lorsque la commande est arrivée). Suite à un soucis sur un PC portable sous garantie, retour au SAV sans difficulté, et prêt d'un ordinateur pendant ce temps. Les offres de la carte fidélité sont très avantageuses (plus qu'à la Fnac par exemple) car la carte est gratuite. J'ai mis 5 étoiles pour le choix car on peut avoir tous les produits présentés sur le site Internet. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 09/06/2010
« Les produits présentés sur le site, sont vendus aux mêmes conditions qu'en magasin et Possibilité de reporter un produit par colis ou dans l'un des 80 magasins, dans les 15 jours (Satisfait ou remboursé). »
Vous êtes sur la page Boulanger Reims - Cormontreuil à Cormontreuil. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Cormontreuil, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.