Vergers De Cormeilles
Depuis 1936, les Vergers de Cormeilles se sont établis comme grossiste en fruits et légumes frais dans le Val d'Oise, à proximité d'Argenteuil, à Cormeilles-en-Parisis. Nous proposons une vente directe de produits soigneusement cultivés et récoltés à maturité, provenant principalement de la plaine de Montesson et d'Argenteuil. Nos fruits et légumes respectent des normes strictes, telles que la certification Haute Valeur Environnementale (HVE) et le Label Rouge, garantissant des pratiques agricoles durables. Nous offrons une variété de produits, allant des fruits exotiques aux légumes oubliés, et nous sommes présents au marché de Cormeilles-en-Parisis chaque mercredi et samedi. Pour les événements, des plateaux de fruits et crudités sont disponibles sur commande, et une carte de fidélité est proposée pour récompenser nos clients.
| Lundi | 5:00 - 12:00 | 15:00 - 16:00 |
Vente en demi-gros
Vente au détail
Marché
Producteurs locaux
Vous êtes sur la page Vergers De Cormeilles à Cormeilles en Parisis. Découvrez d'autres Primeurs à Cormeilles en Parisis, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.