Eureka Domi Touservices

Impasse de bressand

Corbelin

Service à domicile

Je réalise pour vous toutes sortes de petits travaux de BRICOLAGE ou de JARDINAGE à votre domicile. Je me déplace également pour vos collectes et LIVRAISONS de LINGES repassés, livraisons de vos REPAS, de vos COURSES ou AUTRES. En toutes circonstances et quels que soient la météo et l’état des routes . Je me rends à votre résidence PENDANT VOS ABSENCES (semaines, week-end, vacances...). Une PRESENCE qui dissuade, un coup d’œil qui rassure. Sur votre demande je m’occupe également de l’ENTRETIEN INTERIEUR et EXTERIEUR. Je possède TOUS les PERMIS et peux CONDUIRE vos VEHICULES sur TOUTES DISTANCES (visite Contrôle Technique, déplacements divers…) Enlèvement ou retour à votre domicile, sur votre lieu de travail ou sur le lieu de votre choix. Tarifs : visitez mon site internet

Entretien

Montage de meuble

Petite maintenance en plomberie

Protection de meubles

Fourniture / vente de matériel d’emballage

Débranchement et rebranchement des appareils électriques

Remplacement de pièces automobiles

Remorquage sur terrain à accès difficile

Travaux d'électricité

Pose de parquets

Vitrerie

Tuyauterie

Installation d'équipements d'énergies renouvelables

Tonte pelouse

Nettoyage des sanitaires

Nettoyage des vitres et miroirs

Promotions

Offre réservée uniquement aux membres de Justacoté : 10 % de remise sur la première prestation* *Hors déplacement

Vous êtes sur la page Eureka Domi Touservices à Corbelin. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Corbelin, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.