Gan Patrimoine : Jerôme Briez

mise à jour le 14/10/2025

530 boulevard du parc

Entrée A2

Coquelles

Gan Patrimoine, expert dans la gestion patrimoniale et financière, propose une gamme complète d'offres et de services pour répondre aux besoins diversifiés de sa clientèle : particulier et chef d'entreprise. Notre force : un réseau composé d'Experts dédiés à l'accompagnement de votre patrimoine. Nos professionnels sont là pour vous offrir des conseils adaptés et vous accompagner en vous proposant des solutions sur-mesure : transmission du patrimoine, optimisation fiscale, épargne financière, préparation de la retraite, votre protection et celle de votre famille, investissement immobilier... Nos conseillers, proches de chez vous, sont à vos côtés lors des moments importants de votre vie personnelle et professionnelle ! Quel que soit votre statut, particulier en recherche d'optimisation fiscale, cadre dirigeant, entrepreneur ou à la tête d'un patrimoine familial, votre situation est unique, trouvez le conseiller qui vous convient.

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Gan Patrimoine : Jerôme Briez à Coquelles. Découvrez d'autres Assurances à Coquelles, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.