Atelier D'art Le Bois Qui Chante

9rue jean peyret

Condrieu

Créé en 1999, cet atelier a pour but de promouvoir l'accès aux arts et à la culture en général. Je propose une exposition permanente de pièces uniques à la boutique de l'atelier ( toiles,bois, objets d'art populaire, meubles peints...). Des ateliers d'arts plastiques et de peinture sur bois sont en place depuis 1994 et drainent une cinquantaine d'élèves par an, âgés de 4 à plus de 70 ans. je propose également des médiations artistiques par l'art et accueille des personnes en difficulté plus ou moins grande, en situation de handicap. Les séances sont individuelles ou encadrées dans les ateliers. Dans tous les cas de figure, les ateliers représentent un lien social important, ils drainent une population variée, avec laquelle se nouent des liens passagers ou plus profonds de convivialité, d'aide, d'amitié...

Lundi Fermé

Marqueterie

Dinanderie

Modelage

Actualité

depuis l'agrandissement du lieu, de nombreuses expositions se succèdent tous les mois.

Promotions

-10% sur les œufs de Pâques en bois tourné,exposés et décorés à l'atelier. Mot de passe: justacôté.

Vous êtes sur la page Atelier D'art Le Bois Qui Chante à Condrieu. Découvrez d'autres Art et artisanat à Condrieu, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.