Le Pennti
Le Pennti est une crêperie qui incarne l'essence de la Bretagne. L'ambiance chaleureuse, caractérisée par une cheminée traditionnelle et un mobilier en bois, enveloppe instantanément les visiteurs dans un environnement chaleureux et authentique. À l'arrière, une terrasse-jardin sereine offre un cadre parfait pour savourer une expérience culinaire en plein air. La préparation des galettes de sarrasin se fait à partir d'ingrédients frais et locaux. La traditionnelle combinaison de jambon, d'œuf et d'emmental reste un classique apprécié, tandis que la galette aux noix de Saint-Jacques et à la fondue de poireaux ravira les amateurs de saveurs de la mer. Pour les gourmands, la crêpe au beurre et au sucre, ainsi que celle garnie de caramel au beurre salé maison, sont des choix indispensables. Cet établissement séduit par son ambiance chaleureuse et familiale, alliant tradition et simplicité. Que l'on choisisse de s'installer au coin du feu en hiver ou en terrasse par beau temps, Le Pennti est l'endroit idéal pour savourer une crêpe dans un cadre typiquement breton.
Restaurant classique
Parking
Service en salle
Menu enfant
2 avis sur Le Pennti
« La petite terrasse est magnifique, toute fleurie comme vous pouvez le voir sur la photo, mais il n'y a que des toutes petites tables et nous étions tout de même 5, donc nous avons été accueillis sur une autre terrasse tout aussi fleurie, dans le jardin, c'était même mieux car nous étions totalement tranquilles !
L'intérieur de la salle est celui d'une maison typiquement bretonne, avec une magnifique et grande cheminée... En hiver ça doit être super agréable !
La carte est bien fournie en crêpes salées de sarrazin, ou sucrées à base de froment. Pour ma part, je prends toujours une blé noir champignon fromage, celle-ci était bien cuisinée très goûteuse. Puis une seconde crêpe salée à la fondue d'oignons maison, très bonne aussi. Le cidre Kerné était bon comme toujours, et les enfants ont bien apprécié le jus de pomme bien frais.
J'ai terminé par une froment beurre sucre, ma crêpe préférée, simple mais délicieuse.
Les crêpes étaient souples, bonnes, le service agréable.
L'addition est un peu élevée, car on paie aussi l'emplacement exceptionnel, mais nous avons passé un excellent moment ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Les crêpes sont excellentes. L'hiver, la terrasse extérieure est chauffée et on peut profiter de son petit jardin magnifique et reposant. Personnel sympa »
Vous êtes sur la page Le Pennti à Concarneau. Découvrez d'autres Restaurants à Concarneau, mais aussi les meilleures adresses Sorties.