Comptoir Des Cotonniers
Vêtements de nuit
Chaussettes et collants
Tenues maternité
2 avis sur Comptoir Des Cotonniers
« Excellente adresse lorsqu'on peut acheter car tout est Merveille et tout ne peut que plaire mais les finances doivent être ajustées au souhait.
J'apprécie qu'on vous écoute et qu'on vous conseille. Venez et vous verrez la Qualité en tous points. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Les produits il n'y a rien à redire, mais en revanche, l'amabilité des vendeuse (responsable sans doute, surtout la brune aux cheveux longs, est à refaire! pas de bonjour en entrant dans la boutique (c'est à croire que l'on dérrange) et je ne pense pas qu'elle attrapera des ridules d'expression au coin des lèvres, tellement il est exceptionnel de la voir sourire... Si les vendeuses deviennent snob maintenant... quel ridicule et je ne suis pas la seule à le remarquer.
Modeuses qui aimez faire du shopping en toute légèreté, passez votre chemin, et venez à Paris, là où on se fait un plaisir de vous servir (étonnant) »
Vous êtes sur la page Comptoir Des Cotonniers à Compiègne. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Compiègne, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.