Logis Hôtel Du Nord Rest. La Table D'elisa
Notre équipe vous accueille tous les jours dans notre hôtel et dans notre restaurant gastronomique avec ses spécialités de poissons et fruits de mer. Notre établissement situé face à l'Oise, en centre-ville et à 50 mètres de la gare de Compiègne, offre le confort d'un hôtel moderne entièrement rénové et le charme d'un petit hôtel de caractère de 20 chambres à l'accueil chaleureux. Calme et confort. Que ce soit pour des affaires, du tourisme ou de passage à Compiègne, des prestations de qualité feront de votre séjour une agréable halte où le meilleur accueil vous sera réservé. Depuis les fenêtres des chambres, vous profitez d'une vue imprenable sur l'Oise et le Pont Solférino.
2 avis sur Logis Hôtel Du Nord Rest. La Table D'elisa
« Voilà UNE REFERENCE dont on ne se passera jamais à Compiègne.
Juste en sortant du train qui vient de partout, on pose ses valises, on prend une douche et on peut même commander en réservation son repas du midi et du soir...
Réserver est un plus aussi car c'est un endroit pris d'assaut (sans jeu de mot avec Serge).
Vous serez épattés alors venez. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Le menu est classique avec cependant une bonne qualité des produits. L'ambiance est un peu froide, il faudrait un petit coup de "dépoussiérage" coté déco. Le rapport qualité prix reste raisonnable mais dans la gamme gastronomique. »
Vous êtes sur la page Logis Hôtel Du Nord Rest. La Table D'elisa à Compiègne. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Compiègne, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.