Super U

Le grand combeau

Colombe

Retrouvez les horaires, coordonnées et services de votre magasin. Découvrez et profitez également de toutes les promotions en cours de votre Magasin U pour faire des économies sur vos courses : les produits U, les catalogues promotions, les jeux et avantages Carte U ! Service Drive disponible.

Dimanche 9:00 - 12:30

Tucky

Par Tucky, le 08/02/2016

Accueil et Service

Qualité des prestations

« J'aime beaucoup cette enseigne qui pratique des prix abordables et dont le personnel est très souvent fiable et professionnel; ce super U est encore mieux depuis sa rénovation et agrandissement il y a quelques années.
Un immense parking avec étages a été installé et facilite grandement les courses.
A l'intérieur, les allées sont bien larges et le magasin est assez bien organisé, le rayon vêtement et papeterie librairie sont conséquents pour ce genre d'enseigne.
J'apprécie également de trouver en devanture les produits locaux.
Il y a peu d'attente en caisse du fait du nombre de caisses. »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 08/02/2016

« C'est aussi l'enseigne où je fais mes courses le plus souvent !! le magasin est agréable, les produits sont frais, par contre je trouve les prix plus élevés qu'au Leclerc !! et souvent nous avons de l'attente aux caisses !! »

Tucky

Commentaire de Tucky, le 08/02/2016

« Oui en effet les prix sont plus chers que chez Leclerc »

Vous êtes sur la page Super U à Colombe. Découvrez d'autres Location de véhicules à Colombe, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.