Monoprix
L’enseigne Monoprix a pour mission de faciliter le quotidien en proposant une offre de produits différenciante et qualitative, adaptée aux besoins et aux modes de vie des citadins. Epicerie et produits frais, produits d’hygiène et d’entretien, produits de beauté ou articles de mode, de décoration et de loisirs, composent une gamme étendue et de qualité accessible à tous. Les magasins Monoprix proposent également à leurs clients citadins une large palette de services et s’attachent en permanence à anticiper les nouvelles tendances de consommation, pour les rendre accessibles au plus grand nombre.
4 avis sur Monoprix
« Bien situé en centre-ville non loin du musée Unterlinden , le Monoprix fait toujours partie d'une de nos escales lors de nos passages à Colmar. On prend le temps de fouiner un peu , tranquillement , sans qu'une vendeuse nous "saute " dessus . Le magasin est propre et bien rangé . Accueil sympathique à la caisse . »
« J'aime aller voir la collection de vêtements qui sont de bonne qualité et à des prix corrects. Le magasin est propre et idéalement situé au centre de Colmar. Le personnel est souriant et ne vous "harcèle" pas. »
« Pratique quand on a besoin d'une petite bricole sans prendre la voiture. Large choix, cependant pour certaines choses, le prix est un peu plus cher qu'en grande surface. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Un magasin Monoprix au centre ville de Colmar, plutôt accueillant et pas mal fourni. On peut y faire de bonnes affaires, quand je suis de passage à Colmar je passe souvent à côté et je vais y faire un tour. De bons produits avec un important et satisfaisant rapport qualité-prix. Un bon magasin donc. »
Vous êtes sur la page Monoprix à Colmar. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Colmar, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.