Cuir Center

1 avis d'un membre non vérifié

Sumuc

Par Sumuc, le 09/12/2009

Qualité des produits

« Un service après vente que je dirais inexistant !!! N'y acheter rien, seul un numéro de téléphone m'a été donné et là je me suis adressé à un mur, aucune chance de parler à un responsable. Personnellement on m'a dit que l'usine était basé à Colmar, grosse foutaise tout est fabriqué à l'étranger. Après avoir attendu 1 an et demi pour qu'il veuille bien réparer mes meubles (au Portugal !!!) je me suis trouvé face à des livreurs qui en meuble de remplacement m'ont ramené une table minuscule (à la place d'une table d'une valeur de 3000eur en magasin) aucun bahut de remplacement et ceci 3 semaines avant les fêtes de noël. Remarque de mon interlocuteur chez meuble weiss ou cuir center (c'est la même chose) : ils n auront qu'à se serrer. Je ne conseille pas acheter quoi que ce soit chez eux, en magasin ou sur foire. Pour ma part, le personnel est lamentable et incompétent. »

Vous êtes sur la page Cuir Center à Colmar. Découvrez d'autres Meubles à Colmar, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.