Hôpitaux Civils De Colmar - Site Le Parc
Hôpitaux Civils de Colmar (HCC) - Site Le Parc, centre de la mère et de l'enfant
Prise en charge
Service en dermatologie
Service en anatomo-pathologie
Service en urologie
Service en pédiatrie
Etude physiologique normal de l'enfant
Suivi de l'éveil de l'enfant
Vaccination
Régime alimentaire du nourrisson
Traitement des affections de l'enfant
Contrôle préscolaire
Recommandations en matière d'hygiène
Prise en charge médicale de l'adolescent
Prise en charge médicale de l'enfant
Prise en charge des enfants en surpoids
Prise en charge médicale du nouveau-né
2 avis sur Hôpitaux Civils De Colmar - Site Le Parc
« Suite à l'hospitalisation de ma fille de 2 ans pour un rotavirus, je suis plus ou moins satisfaite de son séjour. Le point négatif, c'est qu'on a attendu 3h avant qu'on la monte en chambre, et pour les petits 3h c'est très très long. Les plats n'étaient pas trop adaptés pour chaque enfant, par rapport à leur alimentation habituelle. Sinon les équipes étaient à l'écoute des enfants. »
1 avis d'un membre non vérifié
« accueil aux urgences OK
assez rapide
pour une personne 1,92 m - pas adapté
dans les chambres, reste de pansements parterre etc...
Mon mari ayant fait une chute a été mis en chirurgie pour les "vieux"....Normalement, il aurait du être en neurologie...En tous les cas, il est décédé le 21 mars en reéducation avec une septicémie....Les infirmières : 50% top, 30% bin il faut bien gagner de l'argent et le reste des 20% : la peau de vache et la super peau de vache. Quant aux médecins...j'en ai connu 3 biens, les autres (ces gamines qui sont pour 6 mois là)n'en parlons pas (très peu de capacités et surtout pas humaines). La seule section où mon mari a bien été soigné était Pasteur 2. Là ils savaient tous de quoi il s'agissait.En tous les j'espère ne jamais avoir besoin de me retrouver dans cet hôpital. »
Vous êtes sur la page Hôpitaux Civils De Colmar - Site Le Parc à Colmar. Découvrez d'autres Hôpitaux et cliniques à Colmar, mais aussi les meilleures adresses Santé.