Fleurs Lisch
Vente de fleurs
Décoration extérieure
3 avis sur Fleurs Lisch
« J'ai souvent acheté des plantes dans cette jardinerie mais ma dernière mauvaise expérience m'a laissé un souvenir amer. J'ai acheté plusieurs plantes dont une est morte est la vendeuse a été désagréable et ne m'a pas proposé d'échange et m'a mise à la porte. Je pense que leurs plantes sont de qualité inégale et le service client laisse vraiment à désirer. Vraiment en dessous des autres jardineries de Colmar n'hésiez pas à aller voir ailleurs pour ma part cette mauvaise expérience m'a suffi et je n'y retournerai pas et ne conseillerai pas à mes amis. je suis très déçue par un tel comportement agressif. »
« Magasin très agréable avec partie extérieure. Du personnel sympathique et compétent, toujours là pour donner de bons conseils. Il y a souvent du monde à la caisse (que je trouve mal conçue pas de place pour y poser beaucoup de fleurs/plantes) mais cela passe assez rapidement : un conseil, prenez un chariot même pour 3 ou 4 fleurs. »
« Très bon rapport qualité prix. De bons conseils et du choix en aquaculture. Des objets déco très sympa. »
Vous êtes sur la page Fleurs Lisch à Colmar. Découvrez d'autres Fleuristes à Colmar, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.