My Kozy Shop

Avenue du général de gaulle

Centre commercial bay 2

2 avis sur My Kozy Shop

Raiponce86

Par Raiponce86, le 04/03/2018

Choix

« My kozy shop est une nouvelle boutique de la galerie de Bay2. Cela fait quelques mois qu'elle a ouvert. Elle est grande et présente un large choix de gadget/cadeaux
On trouve de la vaisselle originale, des lunch box, des gadgets comme j'aime, des trucs utiles et des trucs qui servent carrément à rien mais qui sont tellement fun qu'on craque quand même! Des accessoires de salle de bain, des stylos, des gadgets high tech, de la déco, des babioles pour les enfants... par contre ce que j'aime c'est que tout leurs articles surfent sur les tendances! Par exemple, en ce moment: des licornes à la mode pour les fillettes, du slime, des bougies parfumées, des bols amusants, des mugs à messages, des tableaux lumineux... le magasin est très bien organisé et rangé ce qui rend la visite agréable.
Les vendeurs ne vous sautent pas dessus ce qui reste appréciables et sont malgré tout à l'écoute si besoin. Dans cette boutique le conseil est subjectif car il y en a pour tout les goûts!
Les prix varient selon les objets. Certaines choses restent un peu coûteuses pour ce que c'est mais en même temps, ce n'est pas vraiment plis cher qu'ailleurs. Le piège à éviter c'est de ne pas trop se laisser tenter par du superflu. »

1 avis d'un membre non vérifié

Elinsylreb

Par Elinsylreb, le 10/07/2018

Choix

« Une boutique dans laquelle j'avais plaisir à aller jusqu'à aujourd'hui où la vendeuse a accusé ma fille de 12 ans de vol d'une bougie! Aucune excuse de sa part suite à son erreur accusatrice qui m'a rendu honteuse et qui a mis en larmes ma fille.... bien pire: la discussion s'est terminée de sa part par un " allez allez ... salut" : juste inadmissible ??? je suis furieuse et ne mettrai plus jamais un pied dans cette boutique. Je conseille à ses gérants de former son personnel à l'accueil de la clientèle. »

Vous êtes sur la page My Kozy Shop à Collégien. Découvrez d'autres Cadeaux à Collégien, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.