Le Duguesclin
Dans un lieu convivial ouvert depuis 1983 ,notre équipe vous accueille et vous propose une cuisine traditionnelle variée. Découvrez nos pizzas, nos salades, nos grillades, nos galettes bretonnes et nos crêpes. Nous travaillons majoritairement des produits frais ! Nous vous recevons pour un repas à deux, en famille ou entre amis, dans notre salle climatisée ou sur terrasse si le temps le permet.
| Lundi | 12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00 |
Restaurant de tourisme
Restauration d'affaires
Accueil groupe
6 avis sur Le Duguesclin
« Très bel interieur. Accueil super sympa, vite servi. Grand choix de menus et la carte très large. Rien à dire, à recommander ! »
« Resto sympa, cantine pour les pros le midi, petit resto tranquille entre amis ou en amoureux le soir. La cuisine ne casse pas des briques mais le rapport qualité/prix est correct. »
« Super de très bon repas et varié les pates et pizzas un régale super bien accueillis. »
« La carte est variée avec pizzas, pâtes, crêpes et plats traditionnels. On y mange bien que ce soit du côté de la qualité ou de la quantité. Les personnes au service sont toutes très sympathiques et le rapport qualité prix est plutôt bon. A la rigueur, le seul hic serait peut-être dû à la grandeur de la salle qui, une fois pleine, est assez bruyante. »
« Super enseigne qui comme toujopurs nous propose des produit de qualiter et au meilleur prix. »
« Cuisine traditionnelle et superbes pizza et pâtes... Salle un peu grande ambiance cafétéria... Mais ce que l'on a dans l'assiette est très bon... Petite cour pour l'été mais il faut pensez à réserver. »
Vous êtes sur la page Le Duguesclin à Cognac. Découvrez d'autres Restaurants à Cognac, mais aussi les meilleures adresses Sorties.