Maisondelapresse

36 rue d'angoulême

Cognac

Découvrez vite notre librairie et notre sélection de papeterie avec des prix adaptés à tous les budgets. Vous trouvez des fournitures scolaires ainsi que plus techniques, de peinture et biens d'autres. Pour de plus amples renseignements, veuillez consulter notre site internet.

Rayon informatique

Par Espee05, le 07/06/2012

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Quelques allures de vieilles librairies avec ses allées un peu exiguës, ses petits recoins cachés.
On y trouve donc toute la presse, des livres et des fournitures avec les personnages à la mode (à des prix qui piquent parfois les yeux !)
Le choix en livres restent limité du fait de la grandeur du magasin, par contre, on est sûr de trouver ici des magasines qu'on ne trouve pas forcément ailleurs (tabac-presse par exemple)
En revanche pour l'accueil... No comment....J'en deviendrais désagréable... »

Alina

Commentaire de Alina, le 23/06/2012

« J'aime ton expression "à des prix qui piquent parfois les yeux !" et je risquerai de la sortir à l'occasion de mes courses (sourire) ! ! »

Espee05

Commentaire de Espee05, le 23/06/2012

« Je souris à ton commentaire parce que vraiment, il y a des moments où l'expression devient presque réelle face aux prix pratiqués ! ! »

Vous êtes sur la page Maisondelapresse à Cognac. Découvrez d'autres Marchés à Cognac, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.