Bouygues Telecom

Centre commercial clichy 2

Centre commercial Clichy 2

Clichy sous Bois

Tous nos conseillers de vente sont à votre service pour vous guider et vous aider à trouver le téléphone, l’offre mobile et/ou fixe avec le service le plus adapté à vos besoins, votre budget et votre activité professionnelle.

Dépannage sur site

Par Julie93, le 29/03/2013

Accueil

Conseil

Choix

« Une boutique devant laquelle je passe depuis très longtemps et qui ne m'attire pas du tout, les vendeurs ne sont pas souriants, c'est le moins que l'on puisse dire !
Pourtant ce matin, je voulais un renseignement, donc je suis entrée et après un accueil des plus froids, j'ai obtenu mon renseignement très gentiment avec en cadeau la brochure... Mais sans chercher à aller plus loin, j'ai eu droit à un "au revoir" et à nouveau la tête d'enterrement !
Dommage, même si j'avais besoin, je ne pourrais pas acheter dans un magasin où les vendeurs sont si peu agréables, je chercherais une autre boutique. »

Vous êtes sur la page Bouygues Telecom à Clichy sous Bois. Découvrez d'autres Commerce Informatique et télécom à Clichy sous Bois, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.