Magnificat Cosmétiques

1 avis d'un membre non vérifié

Lauradan92

Par Lauradan92, le 25/09/2011

Qualité des prestations

« Je ne recommande absolument pas ! Ma fille voulant faire un cadeau à son amie, est allée dans ce centre pour lui offrir un bon cadeau. La personne présente lui a dit qu'il n'avait pas de bon pré- inscrit mais qu'en échange, elle lui faisait manuscrite, sur une feuille, la prestation payée de 52 euro correspondant à un soin manucure + pose gel sur ongles naturels (somme consequente !!). Sur cette meme feuile, elle a donc indiqué le montant, le soin, le tampon du magasin, la carte du magasin accroché et une signature de l'employée présente. Cette semaine, son amie a voulu prendre un rendez vous aupres de ce prestataire qui lui a répondu que ce bon n'était pas valable, et oui, ça existe, meme tout pres de chez soi, la responsable ayant invoqué que ma fille aurait pu derober le tampon de l'enseigne du magasin. En tant que mère, je me sens dépitée d'autant que ma fille n'est qu'une jeune étudiante qui voulait faire plaisir à son amie ! ! Apres cela quoi penser de ce magasin de cosmetique ? »

Vous êtes sur la page Magnificat Cosmétiques à Clichy. Découvrez d'autres Manucures à Clichy, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.