Espace Ombrage

19-23 allées de l'europe

Clichy

Page Facebook

Page Instagram

Depuis maintenant plus de 15 ans, Espace Ombrage vous fait profiter de son expertise de l'aménagement de terrasses et de jardins en vous proposant une sélection exclusive de voiles d'ombrage pour une protection solaire de qualité Destinées à vous protéger efficacement du soleil via la délimitation d'une zone ombragée, ces voiles solaires vous permettront également de personnaliser vos espaces d'extérieur, quels que soient leur configuration. Design, elles sont très simples à poser et tout aussi faciles à démonter grâce à un système de fixation composé de cordes et de poulies résistantes. Pour faciliter la recherche du modèle qu'il vous faut, nous avons distingué 3 types d'équipements dotés d'une toile ombrage de forme rectangulaire, triangulaire et carrée qui répondront parfaitement à vos besoins : - voiles ajourées, idéales pour les régions ensoleillées et exposées au vent. - voiles déperlantes, qui conviendront davantage aux régions pluvieuses. - toiles à enrouleur, manuel ou motorisé, pour une installation permanente. Vous avez un besoin spécifique ? Espace Ombrage vous accompagne de A à Z pour la création de voile d'ombrage sur mesure. Nous réalisons pour cela une simulation 3D à partir des caractéristiques de votre extérieur. Bénéficiez dès maintenant de notre expertise en nous transmettant votre demande de devis en ligne !

Samedi Fermé

Décoration extérieure

Décoration design

Décoration jardin

Rideaux et voilages

Vous êtes sur la page Espace Ombrage à Clichy. Découvrez d'autres Décoration à Clichy, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.