Princesse Tam Tam
Un magasin qui fait son renom à Clermont Ferrand et dans d’autres villes de France, Princesse Tam Tam vous accueille chaleureusement dans un beau cadre. Cette enseigne se spécialise dans la vente des lingeries, des maillots de bain, des vêtements de sport, etc. Les créations de Princesse Tam Tam sont diverses et sont en général disponible pour chaque taille et chaque modèle. A part le fait d’obtenir des produits de qualité, vous bénéficierez également des conseils judicieux dans cet établissement.
Chemisiers
Tenues maternité
1 avis sur Princesse Tam Tam
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 28/08/2012
« Cette enseigne fait vraiment de très jolies choses. Les prix sont très chers, pour un ensemble c'est 80 euros en moyenne mais c'est très joli. Par contre la qualité n'est pas au rendez vous, après deux lavages mon soutif a des fils qui sortent, je ramène et on me dit que ça doit être ma faute... Super... Joli, cher et de mauvaise qualité en bref. »
Vous êtes sur la page Princesse Tam Tam à Clermont Ferrand. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Clermont Ferrand, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.