La Criée Clermont Ferrand
mise à jour le 31/05/2026
La Criée Clermont-Ferrand vous accueille tous les jours pour vos déjeuners ou vos dîners en famille, entre amis ou entre collègues. Si vous êtes plutôt mer, laissez-vous séduire par notre sélection de fruits de mer, moules et poissons. Pour les amateurs de viandes, nous vous proposons des burgers et plusieurs plats qui feront fondre les gourmands. Un menu enfant au meilleur rapport qualité prix est aussi disponible jusqu'à 12 ans.
| Lundi | 11:45 - 14:30 | 18:45 - 22:30 |
Accueil groupe
Service en salle
<div class="featuredMessage">null</div>
3 avis sur La Criée Clermont Ferrand
« C'est un bon restaurant qui propose des fruits de mer / poissons.
J'ai aimé :
_ la nourriture est bonne, les moules frites étaient bonnes
_ restaurant propre
_ décoration originale sur le thème de la mer
Je n'ai pas aimé :
_ la quantité de frites servie est variable en fonction de l'assiette utilisée, ce n'est pas sérieux ... »
« Nous avons profité de l'offre "tous au restaurant" (-50%)pour essayer ce restaurant de spécialités de poissons. Nous avons bien mangé, mais visiblement les parts étaient réduites et les prix ont été visiblement gonflés pour l'occasion (35€ ce jour-là alors que sur la carte le menu est a 27€), dommage! »
Commentaire de
« Ah oui c'est pas terrible comme promotion »
« Restaurant de qualité, la cuisine est vraiment un délice ! Le cadre est trés agréable et recherché. Bref, je le conseille à tout le monde. »
Vous êtes sur la page La Criée Clermont Ferrand à Clermont Ferrand. Découvrez d'autres Restaurants à Clermont Ferrand, mais aussi les meilleures adresses Sorties.