Axibât 63

27 rue jean claret

Clermont Ferrand

Axibât 63, entreprise certifiée RGE, met à votre disposition toutes ses compétences pour vous proposer des prestations de qualité. Couverture : Toiture, Zinguerie, Gouttière, Velux - Menuiserie : Portes, Fenêtres, PVC, Bois, Alu, Mixte - Isolation : Ouate de Cellulose, Laine de bois, Isolation des combles, Isolation sous rampant Nous intervenons autour de Clermont-Ferrand (63) et dans tout le Puy-de-Dôme. Notre équipe est à votre écoute, afin de vous accompagner tout au long de votre projet. Des techniciens formés à la thermique du bâtiment, vous conseilleront quant aux travaux à réaliser et aux solutions à mettre en œuvre. Un bilan pourra être fait à l'aide d'une caméra thermique, pour repérer les "points faibles" de votre habitation. Notre équipe d'installateurs menuisiers et couvreurs mettra tout son savoir-faire à votre service pour la réalisation de vos travaux.

Panneaux photovoltaïques

Panneaux solaires

Vente de portes et fenêtres

Installation de portes et fenêtres

Volets battants

Zinguerie

Baies vitrées

Dressings

Portes d’entrée

Vous êtes sur la page Axibât 63 à Clermont Ferrand. Découvrez d'autres Portes et fenêtres à Clermont Ferrand, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.