Cleophée Paris
Cléophée Paris est une boutique spécialisée dans les huiles essentielles et huiles végétales 100% pures et naturelles. Nous proposons une sélection rigoureuse d’huiles essentielles chémotypées ainsi que des huiles végétales de qualité, idéales pour le bien-être, les soins naturels et l’aromathérapie. Nos produits sont adaptés à une utilisation quotidienne : relaxation, diffusion, soins du visage et du corps, ou encore création de synergies personnalisées. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits naturels, sans compromis sur la qualité, afin d’accompagner nos clients dans une démarche de bien-être durable. Retrouvez également nos accessoires pour huiles essentielles ainsi que nos guides pour vous aider à utiliser les huiles en toute sécurité.
Parfums
Produits cosmétiques sans parabène
Produits de beauté naturels
Produits pour soin visage et corps
Produits cosmétiques bio
Produits pour bain et douche
Découvrez notre gamme d’huiles essentielles et huiles végétales naturelles sur notre boutique en ligne. Nouveautés régulières, conseils d’utilisation et produits sélectionnés avec soin pour le bien-être et l’aromathérapie. Visitez notre site pour en savoir plus.
Offres régulières sur une sélection d’huiles essentielles et accessoires. Profitez de promotions exclusives directement sur notre boutique en ligne.
Vous êtes sur la page Cleophée Paris à Clermont Ferrand. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Clermont Ferrand, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.