Damien Martinez
-AGREE par les MUTUELLES prenant en charge l'ostéopathie. (titulaire numéro ADELI) -Cabinet d'ostéopathie exclusive en collaboration pluridisciplinaire -Diplôme: Ostéopathe D.O. exclusif diplomé de l'école supérieure d'Ostéopathie de Paris -Patients: adultes, bébés, enfants, femmes enceintes, seniors et sportifs. -Sur rendez-vous uniquement
Approche thérapeutique
Technique générale ostéopathique
Bilan ostéopathique
Ostéopathie viscérale
Ostéopathie crânienne
Examen statique et dynamique
3 avis sur Damien Martinez
« Appréciation générale : Très bonne impression dans sa globalité. Je recommande.
Les + : Agréable, compétent, à votre écoute, et n'hésite pas à donner de bon conseils. Concernant les délais: un rdv le jour même (on ne peut pas faire mieux). Cabinet visiblement Neuf, donc très propre.
Les - : Rien à dire »
« Je recommande sans hésiter ce praticien. Il travaille sur le corps dans sa globalité afin de traiter les douleurs précises. Il est à l'écoute et vraiment adorable. RDV rapides. »
« Je recommande cet ostéopathe qui a su m'enlever cette douleur que je trainais depuis 2 ans. Très agréable et compétent. Ne pas hésiter. »
Vous êtes sur la page Damien Martinez à Clermont Ferrand. Découvrez d'autres Ostéopathes à Clermont Ferrand, mais aussi les meilleures adresses Santé.