Nos Racines D'auvergne
Rayon tourisme et Voyages
Rayon arts et spectacles
Rayon religion
Rayon sciences économiques
Rayon sciences humaines et sociales
Rayon sciences et techniques
Rayon scolaire
Rayon parascolaire
Rayon dictionnaires, Encyclopédies, documentation
Vente de produits scolaires
2 avis sur Nos Racines D'auvergne
« Petite librairie place de la victoire, où vous trouverez un grand choix de livres historiques.
Le libraire est un passionné et répondra à vos demandes avec sourire
Allez y faire un tour.
Régulièrement es dédicaces ont lieu et permettent de rencontrer et découvrir des auteurs régionaux, le tout dans la bonne humeur.
De plus à l'étage de la librairie, une salle d'expo accueille toutes les 2 semaines une exposition d'artistes locaux ou internationaux. »
« Bien que spécialisé dans le régionalisme auvergnat (histoire et histoire de l'Auvergne de même que la généalogie), la librairie Nos Racines d'Auvergne vend des cartes postales de la région.
Mais ses atouts sont nombreux : en effet, le gérant a toujours le sourire et vous guidera sans pour autant vous oppressez ce qui est agréable. De plus, il connaît ses rayons sur le bout des doigts étant un passionné de sa terre. En furetant un peu vous dénicherez des trésors de livres introuvables ailleurs (précisons qu'il ne s'agit pas d'une librairie d'occasion)
La librairie organise des dédicaces toutes les semaines et accueille des expositions de manière mensuelle. »
Vous êtes sur la page Nos Racines D'auvergne à Clermont Ferrand. Découvrez d'autres Librairies à Clermont Ferrand, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.