Kiabi
Kiabi vous propose des collections riches et variées, des boutiques spécialisées, des vêtements, des chaussures, de la lingerie, des accessoires, de la mode pour femme, homme, enfant, bébé.
Lingerie féminine
Sportswear
Vêtements de grossesse
Vêtements de cérémonie
15 avis sur Kiabi
« Magasins immenses, avec sans doute toues les reference du site internet, beaucoup de promo tres souvent qui valent le coup, si je peux dire ! Les vetement y sont de tres bonne qualité, je recommande vraiment cet endroit. »
« En effet Jérôme, large choix dans cette vaste étendue d'habillement. Je l'avais délaissé il y a quelques temps et j'y suis retourné récemment, quelques jolis vêtements. »
« Tres grand magasin qui convient pour habiller toute la famille a prix tres corrects. »
« On y trouve un large choix de vetements, en soldes les produits sont vraiment peu chers et à la mode, magasin très valable. »
« Grande surface proposant des vêtement à prix tout à fait correct. Idéal pour habiller les enfants. Large choix de vêtements pour tous les goûts. Parking très grand. Bien situé. »
« Une grande surface du vêtement indispensable pour une famille avec enfants ou pour les petits budgets : beaucoup de choix dans tous les styles, un magasin bien achalandé et assez bien organisé et un personnel à l'écoute si nécessaire ? Avec des petits prix toute l'année, c'est une adresse incontournable. »
« Grande enseigne nationale proposant des vêtements de tout genre (classique, à plus excentrique) à petits prix. »
« Surface de vente impressionnante, très large choix de vêtements pour tous les gouts. Promotions et opérations commerciales fréquentes. Carte de fidélité. Adresse incontournable de l'habillement. »
« Magasin de vêtement de bonne qualités avec des prix bas.
Le parking est assez grand, le magasin aussi belle espace pour pouvoir choisir ses vêtements. »
« Des vêtements pas chers, parfois de bonne, parfois de mauvaise qualité !
Idéal pour habiller les plus petits ! »
« Rayon "Grande tailles" irrégulier. Parfois quelques belles trouvailles, confortables, jolies. Rayon de moyenne surface. Mais ne boudons pas : les rayons "Grande Taille" sont rares à Clermont et il vaut mieux encourager les magasins qui font l'effort d'en proposer. »
« Qualité moyenne as d'ordre dans la présentation des vêtements. »
3 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 28/08/2012
« A chaque fois que j'y vais je trouve qu'il y a beaucoup de monde, beaucoup de choix ce qui est top et puis des prix qui ne changent pas, toujours pas cher et puis la qualité est pas mal je trouve, j'ai des vetements de chez eux depuis des années. »
Le 03/07/2012
« Grand magasin de vêtement allant du bébé à l'adulte, un large choix selon les catégories de personnes. Des prix abordables pour tous. »
Le 02/07/2012
« Grande enseigne de vêtements pour la famille du bébé à l'adulte.
Grand choix pour tous les goûts ou presque.
Des prix très raisonnables.
Une adresse à retenir. »
Commentaire de
« Pratique Oriana63 de pouvoir acheter des vêtements dans le même magasin pour toute la famille. »
Vous êtes sur la page Kiabi à Clermont Ferrand. Découvrez d'autres Chaussures à Clermont Ferrand, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.