Beef Grill
Distributeur automatique
Plat à emporter
Restaurant mobile
5 avis sur Beef Grill
« Pour avoir déjeuner avec mon mari dimanche 11 août, je vous s'assure que ce restaurant mérite d'être connu car la cuisine copieuse, l'accueil est très bon, l'hygiène il n'y a rien à dire (cuisine propre, et toilettes mais si c'est un peux vieux ce coin est propre. Pour finir ce restaurant vaut le détour. »
« Ce resto est vraiment un endroit où il faut aller manger très bien nous sommes venus sans réserver on a été très bien reçus par une petite jeune très agréable et très souriante on trouve cela pas souvent malheureusement. Nous reviendrons car nous avons était très contents en espérant trouver la meme gaieté que la dernière fois bonne continuation et ne changez rien. »
Commentaire de
« J'ai commandé des pizzas et j'ai vraiment été déçue elle n?était vraiment pas bonne il y a un problème de cuistot car franchement je les ai mangé meilleur cet été il faudrait y remédier car vous allez perdre du monde. »
« Trés bon restaurant, les assiettes sont vraiment copieuses et délicieux, les pizza sont aussi un delice ça fait deux fois qu on y va depuis l ouverture et il n y a rien a dire... Les serveuses sont agréables en particulier la petite jeune qui nous a servit les deux fois avec une rapidité et toujours le sourire. Elles savent prendre le temps de parler a la clientelle. Je recommande absolument ce restaurant on a été servis en 1h30 des entrées au cafés. Merci a cette bonne equipe. »
« L'accueil est agréable puis le personnel a toujours le sourire. La décoration est chaleureuse et ce restaurant est très copieux. Les pizzas sont très goûteuses. Allez faire un tour, je vous assure que vous ne serez pas déçu par ce restaurant. Je vous le conseille vraiment. »
« Tres bon restaurant et tres copieux. Tres bonne acceuil les serveuses ont le sourire ce qui est tres agreable. Je le conseille fortement. »
Vous êtes sur la page Beef Grill à Cléon d'Andran. Découvrez d'autres Restauration rapide à Cléon d'Andran, mais aussi les meilleures adresses Sorties.