Mangeons Frais
Marché
Producteurs locaux
Produits biologiques
1 avis sur Mangeons Frais
« Un avis mitigé pour cette enseigne.
D'abord je trouve que le logo ressemble beaucoup à un autre....cela peut être source d'erreur, je suis étonnée qu'ils aient le droit ?
Ensuite les fruits et légumes sont sobrement présentés, pas de souci pour moi, ça me suffit.
Je n'ai pas vu de brumisation comme chez le concurrent mais pas de problème non plus pour moi tout était frais.
Enfin au niveau de la caisse, un effort est attendu : 1 seule caissière, nous avons attendu très longtemps !
De plus je suis déçue par un achat : du raisin que j'ai pris à côté de la caissière à 1€ pour raison de date courte, a été pesé au prix normal, soit plus de 3 € au lieu de 1 €, je m'en suis rendu compte à la maison »
Commentaire de
« oui Julie il faut toujours être trés vigilants quand il y a des prix intéressants avec des dates courtes...ça m'est déjà aussi arrivée ...une fois rentrée... »
Commentaire de
« Dommage pour cette erreur et le manque de personnel car le principe a l'air bien, notamment avec ce coin anti gaspi. »
Commentaire de
« Merci Dany, en général je vérifie dans le magasin mais là mon mari avait hâte de sortir du magasin
Merci Natlyon oui j'aime bien les magasins qui proposent des réductions pour les produits à date courte »
Commentaire de
« Merci de prévenir Julie.
Par contre, pourquoi l'avoir si bien étoilé ? »
Vous êtes sur la page Mangeons Frais à Claye Souilly. Découvrez d'autres Primeurs à Claye Souilly, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.